Игорь Маменко

Игорь Маменко — человек-анекдот, артист разговорного жанра! Веселый, добрый и отзывчивый — заводит зал, едва успев поздороваться. Если бы заново выбирали жениха для царевны Несмеяны, он стал бы бесспорным фаворитом — рассмешить он может каждого, даже самого заядлого циника. Он шутит везде и всегда, колоритно представляя своих персонажей, обыгрывая каждый сюжет, каждую интонацию.

 

На его неприкрытый талант юмориста обратила внимание уже вся страна. Так зажигательно, самобытно и органично рассказывать анекдоты и смешные истории может только он. Неподражаемая мимика и имитация голосов народов дружественных республик не могут никого оставить равнодушным на его концертах.

 

Игорь Маменко заводит зал, как говорится, не успев поздороваться... Одна проблема — от его появления на сцене начинает болеть живот... Со смеху! Очень веселый, добрый и отзывчивый человек. Грусть и тоска ему не знакомы. Он шутит везде и всегда, и этого не могла не заметить бессменная ведущая "Аншлага" Регина Дубовицкая, пригласив Игоря Маменко в свою программу. До того, как стать юмористом, Игорь Маменко работал в цирке акробатом, но как он сам теперь говорит: "В то время у меня не было живота".

Доступные даты
На ближайшее время нет событий в продаже